Polenta con Garnelen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 90 g Polenta(Maisgries)
  • Wasser
  • 2 Teelöffel Petersilie (glatt)
  • Frisch gehackt
  • Chiliöl bzw.
  • Chilischote (fein gegehackt)
  • 1 Schalotte (fein gehackt)
  • 3 Blatt Basilikum (frisch)
  • 12 lg Krebsschwänze (roh)
  • 4 EL Weisswein (trocken)
  • Meersalz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Gemahlen

Die Polenta dementsprechend der Verarbeitungshinweise kochen. Nach bis s 8 Min. von der Kochstelle nehmen und die Petersilie zufügen. Die Schalotte mit der feingehackten Chilischote beziehungsweise dem Öl in der Butter zwei Min. rösten, bis sie weich, aber noch nicht gebräunt ist. Basilikumblätter zufügen, dann die Krebsschwänze auf beiden Seiten kurz rösten. Den Weisswein hinzugießen und die Ingredienzien 2 Min. gardünsten, bis sich der Alkohol verflüchtigt hat. Abschmecken.

Zwei EL Polenta in der Mitte jeweils des Tellers anrichten und die Krebsschwänze mit der Sauce rundherum gleichmäßig verteilen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Polenta con Garnelen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche