Pörkölt Bogyiszló

Zutaten

Portionen: 10

  • 1500 g Rindfleisch
  • 1500 g Zwiebel
  • 3 EL Paprikapulver
  • 2 EL Gemüsesuppe (Instant Vegata)
  • 3 Tasse Wasser
  • 4 EL Öl
  • 5 Erdäpfeln (eventuell mehr)
  • 3 Paprika
  • 3 Spitzpaprika (Cispoes)
  • 10 Wacholderbeeren
  • 3 Lorbeerblätter
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein köstliches Erdbeerrezept!

Zwiebeln würfelig schneiden, Erdäpfeln in Scheibchen schneiden, Paprika in Streifchen schneiden. Zwiebeln in Öl glasig weichdünsten, dann das Gemüse (nicht die Erdäpfeln) dazugeben. Wasser dazugeben und kurz zum Kochen bringen. Darauf das Fleisch dazugeben und 1.5 Stunden machen. Die Erdäpfeln 20 Min. vor Ende der Kochzeit dazugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 577
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Pörkölt Bogyiszló

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 03.11.2017 um 14:11 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pörkölt Bogyiszló