Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Stangenspargel

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 8 Eier (frisch)
  • 750 g Stangenspargel
  • 750 g Stangenspargel
  • Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 20 g Butter
  • 5 EL Essig
  • 75 g Gouda
  • 1 Bund Petersilie
  • 50 g Butter
Auf die Einkaufsliste

Ein Spargelrezept für Feinschmecker:

Den Stangenspargel abschälen ( den grünen nur am unteren Drittel ) und die holzigen Enden klein schneiden. Den weissen Stangenspargel im kochenden Salzwasser mit einer Prise Zucker und Butter 12-15 Min. al dente gardünsten. Nach 8-10 Min. den grünen Stangenspargel dazugeben. Essig mit 1 Liter Wasser aufwallen lassen. Eier einzeln in einer Tasse schlagen, in siedendes (nicht kochendes) Essigwasser Form. Eier ca. 5 Min. ziehen und mit einer Schaumkelle herausheben. Stangenspargel und Eier abrinnen und auf Teller anrichten. Mit Gouda und Petersilie überstreuen sowie mit heisser Butter begießen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pochierte Eier Mit Grünem Und Weissem Stangenspargel

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche