Plumpudding Mit Chaudeau

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Eier (getrennt)
  • 250 g Mehl
  • 375 ml Milch
  • 80 g Zucker
  • 250 g Rosinen
  • 250 g Korinthen
  • 250 g Nierenfett, kleingehackt
  • 30 g Orangeat, kleingeschnitten
  • 30 g Zitronat, kleingeschnitten
  • 0.25 Muskat (gerieben)
  • 10 ml Rum
  • Rum (54 Vol.%) zum Flambieren
Auf die Einkaufsliste

Man verrühre alles zusammen in der Reihenfolge der Ingredienzien miteinander und arbeite es herzhaft durch, rühre den Schnee darunter und lasse es in der gut gebutterten Puddingform 4 Stunden machen. - Man begiesse den Pudding bei dem Anrichten mit Rum, zünde ihn an und bringe ihn flammend auf den Tisch. Dazu reicht man ein Chaudeau.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Plumpudding Mit Chaudeau

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche