Pljeskavica

Zutaten

Portionen: 6

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen, in feine Würfel schneiden, mit dem Fleisch und den allen weiteren Zutaten gut verkneten.
  2. Einige Zeit durchziehen lassen.
  3. Auf dem Herd in einer Grillpfanne oder auf dem offenen Grill braten.
  4. Die Pljeskavica mit Beilagen nach Wahl anrichten und servieren.

Tipp

Die Pljeskavica serviert man zum Beispiel mit Reis und gemischtem Salat.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pljeskavica

Ähnliche Rezepte

4 Kommentare „Pljeskavica“

  1. Gast — 28.8.2019 um 17:05 Uhr

    damit es so schmeck twie im urlaub muss man noch eine prise oregano dazu geben. man kann sie auch mit feta füllen, dann wirds noch würziger.

  2. Mary Anna
    Mary Anna — 11.9.2017 um 11:55 Uhr

    Wen es so schmeckt wie in Urlaub dann ist es perfekt. (Muss ich erst probieren) für's erste hört es sich gut an

  3. gruenspan
    gruenspan — 19.1.2017 um 08:58 Uhr

    Würde statt dem Kalb Lammfaschiertes nehmen.

  4. Thekla
    Thekla — 21.7.2014 um 16:12 Uhr

    köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pljeskavica