Pizzaschnecken aus Blätterteig

Zutaten

Zubereitung

  1. Für die Pizzaschnecken den Schinken in Streifen oder Würfel schneiden, den Knoblauch pressen. Die passierten Tomaten mit Knoblauch und Oregano vermengen und auf den ausgerollten Blätterteig streichen.
  2. Schinken und Käse auf den Teig verteilen und mit Oregano bestreuen. Anschließend den Teig einrollen und bei Belieben mit einem verquirlten Ei bestreichen.
  3. Ca. 2 cm dicke Scheiben herunterschneiden und auf ein mit Backpapier ausgelegten Blech legen. Bei 160 °C ca. 15 Minuten backen.

Tipp

Menge und Art der Füllung kann nach Belieben variiert werden. Pizzaschnecken eignen sich sehr gut als Partysnack.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzaschnecken aus Blätterteig

Ähnliche Rezepte

3 Kommentare „Pizzaschnecken aus Blätterteig“

  1. marwin
    marwin — 17.1.2024 um 13:07 Uhr

    die schmecken sicher gut

  2. franziska 1
    franziska 1 — 3.1.2024 um 17:15 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

  3. Erika_B
    Erika_B — 9.8.2023 um 11:08 Uhr

    Dazu ein gutes Glaserl Wein, herrlich für einen lauen Sommerabend!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzaschnecken aus Blätterteig