Pizzabrötchen

Zutaten

Portionen: 8

  •   500 g Toastbrot
  •   500 ml Schlagobers (zum Binden)
  • 10 g Paprika (edelsüß)
  •   250 g Käse (gerieben, nach Geschmack)
  •   250 g Schinken (in Würfel geschnitten, nach Geschmack)
  •   100 g Mais (Thunfisch, Gemüse und Gewürze nach Belieben und Ge)

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen Backofen auf 200°C vorheizen. Toastbrot auf das Backblech legen. Schlagobers, Paprika, geriebenen Käse, geschnittenen Schinken in eine Schüssel geben und verrühren.
  2. Diese Masse gleichmäßig auf die Toastbrote verteilen.
    Darüber Mais, Thunfisch, Gemüse und Gewürze geben und in den Backofen geben, bis der Käse geschmolzen und die Toastränder leicht bräunlich werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

44 Kommentare „Pizzabrötchen“

  1. Schnikiii
    Schnikiii — 28.4.2015 um 16:49 Uhr

    Ich würde statt dem Schlagobers lieber passierte Tomaten nehmen, das passt besser zu Pizza und ist wohl nicht ganz so gehaltvoll...

  2. marwin
    marwin — 22.12.2023 um 09:58 Uhr

    sehr gut zur Restlverwertung

  3. Huma
    Huma — 2.11.2023 um 11:25 Uhr

    Schmeckt wunderbar zur Jause.

  4. henryhenry
    henryhenry — 24.10.2023 um 08:13 Uhr

    Für die schnelle Küche optimal egal ob mit Sahne oder Tomatenmark

  5. franziska 1
    franziska 1 — 2.9.2022 um 16:38 Uhr

    einfach, schnell und köstlich

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen