Pizzabrötchen

Zutaten

Portionen: 10

Zubereitung

  1. Für die Pizzabrötchen zunächst den Schinken fein würfelig schneiden und mit den anderen Ingredienzien mischen. Auf Brötchenhälften aufstreichen.
  2. Die Pizzabrötchen ca. 10 Minuten bei 200 °C überbacken.

Tipp

Der Belag für die Pizzabrötchen kann nach Belieben zum Beispiel mit Mais oder Champignons variiert werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizzabrötchen

Ähnliche Rezepte

5 Kommentare „Pizzabrötchen“

  1. marwin
    marwin — 21.1.2022 um 10:24 Uhr

    eionfach und sehr gut

  2. Gast — 19.10.2015 um 07:03 Uhr

    lecker

  3. Gast — 15.9.2015 um 14:18 Uhr

    verlockend

  4. xxxx40
    xxxx40 — 26.7.2015 um 13:21 Uhr

    gut

  5. IlseBlogt
    IlseBlogt — 16.5.2014 um 11:22 Uhr

    Den Belag kann man auch auf andere Brotarten wie Toastbrot oder Hausbrot geben. Schmeckt wunderbar.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizzabrötchen