Pizza mit Thunfischboden

Zutaten

Portionen: 2

  •   2 Dose(n) Thunfisch (im eigenen Saft)
  •   3 Eier
  •   Schinken
  •   Pizzakäse
  •   Champignons
  •   1 Eier (bei Bedarf für Pizzabelag)
  •   Pizzagewürz (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für die Pizza mit Thunfischboden die Eier in einer Schüssel gut verühren.
  2. Thunfisch abtropfen lassen und zu den Eiern hinzugeben und gut durchkneten. Den Thunfisch auf ein Backblech mit Backpapier geben und eine runde Form formen.
  3. Der Boden sollte so 0,4-0,6 cm dick sein. Den Thunfisch im vorgeheizten Backofen für 10-15 Min bei 180° backen.
  4. Nach den 10-15 Minuten den Pizzaboden aus dem Ofen nehmen und mit Tomatensoße bestreichen und mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.
  5. Schinkenscheiben klein reißen und die Pizza belegen. Die Pizza mit Käse bestreuen.
  6. Ei aufschlagen und auf die Pizza geben. Danach die Pizza wieder in den Ofen geben und ca. 20 Minuten backen, bis das Ei durch ist und der Käse eine schöne goldene Farbe hat.
  7. Die Pizza mit Thunfischboden servieren.

Tipp

Sie können die Pizza mit Thunfischboden noch mit Zwiebel belegen.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Passende Artikel zu Pizza mit Thunfischboden

Ähnliche Rezepte

22 Kommentare „Pizza mit Thunfischboden“

  1. xxxx40
    xxxx40 — 17.4.2020 um 16:43 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

  2. Dewadasi
    Dewadasi — 7.7.2016 um 10:07 Uhr

    Kann man bitte dazuschreiben wie große dosen thunfisch das sind? immerhin gibt es da verschiedene gewichtsunterschiede.

  3. Christihexi
    Christihexi — 18.5.2016 um 22:41 Uhr

    Habe ich schon gemacht ..... schmeckt sehr lecker

  4. Camino
    Camino — 14.12.2015 um 16:10 Uhr

    Mal ausprobieren!

  5. JJulian
    JJulian — 8.12.2015 um 14:23 Uhr

    gut

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Pizza mit Thunfischboden