Pizza Bolognese

Zutaten

Portionen: 4

  •   1 Pkg. Pizzateig (fertig)
  •   200 ml Tomatensauce
  •   2 EL Pizzagewürz
  •   1 Pkg. Pizzakäse (gerieben)
  •   Bolognese Sugo (siehe Link im Text)
  •   4 EL Parmesan (frisch gerieben)

Zubereitung

  1. Den Pizzateig ausrollen und mit der Tomatensauce bestreichen. Mit Pizzakäse und Pizzagewürz bestreuen.
  2. Ca. 10-12 Minuten bei 180 °C backen und portionieren.
  3. 3 Schöpfer Sugo Bolognese auf den Teigstücken verteilen und die fertige Pizza Bolognese mit Parmesan bestreuen.

Tipp

Wenn ein Rest Bolognese übrig bleibt und Sie keine Pasta möchten, eignet sich Pizza Bolognese herrlich als schnelle Alternative.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept