Pistou

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 4 Knoblauchzehen
  • 1 Hand voll Basilikum
  • 50 g Parmesan (frisch gerieben)
  • 50 g Mimolette (franz. Hartkäse) frisch
  • Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Knoblauch sehr klein hacken. Basilikum klein schneiden. Beides gemeinsam mit dem Käse im Mörser zu einer homogenen Paste zubereiten. Sukzessive Olivenöl dazugeben. Mit Salz und frisch gemahlenem Pfeffer kräftig abschmecken.

Die Sauce schmeckt ideal zu Gemüsesuppen, Tomatenscheiben bzw. genauso einfach zu Pasta.

ml

Tipp: Legen Sie sich eine Reihe an hochwertigen Gewürzen an - es zahlt sich aus!

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pistou

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche