Pistazientaler

Zutaten

Portionen: 30

Zubereitung

  1. Für Pistazientaler den Mürbteig aus den ersten fünf Zutaten zubereiten und kalt stellen.
  2. Nach einer Stunde Teig kurz durchkneten und ungefähr 3 bis 5 mm dick ausrollen.
  3. Kekserl ausstechen und mit 180 Grad ohne Heißluft backen. Abgekühlte Kekse mit Himbeergelee zusammenkleben und in heiße Schokoglasur tunken.
  4. Die Pistazientaler mit Pistazien bestreuen.

Tipp

Luftdicht verpackt sind die Pistazientaler mindestens drei Wochen haltbar

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6 Kommentare „Pistazientaler“

  1. marwin
    marwin — 10.6.2023 um 10:31 Uhr

    sehr gut zum Kaffee

  2. franziska 1
    franziska 1 — 1.12.2022 um 18:49 Uhr

    schmecken fantastisch

  3. Adelaskrilecz
    Adelaskrilecz — 21.3.2019 um 03:48 Uhr

    Eine wahre Gaumenfreude

  4. OH65
    OH65 — 10.10.2015 um 23:35 Uhr

    tolle Taler

  5. Nusskipferl
    Nusskipferl — 5.3.2015 um 09:04 Uhr

    sehr gut

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