Pink Daiquiri

Zutaten

Portionen: 6

  • 270 ml Havana Club (3 y.o.)
  • 6 EL Limettensaft (frisch)
  • 1.5 Teelöffel Grenadine
  • 4 EL Staubzucker

Ausserdem:

  • 2 Tasse Eiswürfel
  • Limettenscheiben, dünn
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Alle Ingredienzien in einem Glaskrug gut durchrühren bis sich der Zucker gelöst hat. Darauf die Eiswürfel dazugeben und unter Rühren gut durchkühlen.

Durch ein Sieb in vorgekühlte Cocktailschalen gießen; mit Vierteln von hauchdünnen Limettenscheiben dekorieren.

  • Anzahl Zugriffe: 383
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Pink Daiquiri

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte