Pilzspiesse

Zutaten

Portionen: 4

  • 750 sm Champignons
  • 1 Thymian (getrocknet)
  • 0.25 Rotwein
  • Pfeffer nach Lust und Laune
  • Bambusspiesse
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Thymian, Wein, Schwammerln und Pfeffer miteinander vermengen. 1 Stunde in dieser Marinade stehenlassen. Nun Schwammerln aufspiessen und Marinade behalten. Bratrost vorwärmen und die Schwammerln 1-3 min gardünsten, indem sie häufig gewendet und mit der Marinade bestrichen werden.

  • Anzahl Zugriffe: 332
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Pilzspiesse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pilzspiesse