Pilzreis mit Letscho

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 400 g Schwammerln
  • 300 g Langkornreis
  • 4 Paradeiser
  • 6 Paprikas
  • 1 Zwiebel
  • 1 EL Fett
  • 1 Teelöffel Paprika
  • Salz
  • Pfeffer
  • Majoran

Ein köstliches Pilzgericht für jede Gelegenheit!

Die kleingeschnittenen Zwiebeln werden im Fett gebräunt, Paprika daraufgestreut, die zerteilten Paradeiser, Paprikas, in Spalten geschnittene Schwammerln und der Langkornreis zugegeben. Man würzt mit Salz, Pfeffer und Majoran, gibt ein klein bisschen Wasser dazu und dünstet bis zum Garwerden. Es wird mit Blattsalat gereicht.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pilzreis mit Letscho

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche