Pilzpogatschen andere Art

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 300 g Schwammerln
  • 2 Schrippen
  • Milch
  • 2 Eidotter
  • Semmelbrösel
Auf die Einkaufsliste

Viel Spaß bei der Zubereitung dieses Pilzgerichts!

Die Schwammerln werden geputzt und zerschnitten. Zwei in Milch eingeweichte Schrippen, 2 Eidotter und soviel Semmelbrösel werden verknetet, dass man eine gut formbare Menge erhält. Pogatschen werden daraus geformt, in Ei und Semmelbröseln gewälzt und in heissem Öl gebacken. Man gereicht sie mit grünen Gemüsesorten.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pilzpogatschen andere Art

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche