Pilzcroquettes

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 500 g Schwammerln ;(alle Sorten)
  • 200 g Semmelbrösel; oder Brot
  • 2 Eier
  • 1 Zwiebel
  • 1 Bund Petersilie
  • Muskat
  • Fett
Auf die Einkaufsliste

Die Schwammerln werden fein geschnetzelt mit der gehackten Zwiebel und der Petersilie vermischt, mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss (frisch gerieben) gewürzt. Nun mit eingeweichtem Semmelbrösel oder Brot und Ei vermischt.

Von dieser Menge werden Croquettes geformt und diese in heissem Fett schön gebacken.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pilzcroquettes

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche