Pilzbrei mit Erdapfel

Zutaten

  • 300 g Getrocknete Schwammerln oder evtl. 600 g rohe Herrenpilze
  • 100 g Speck oder Butter
  • 1 Zwiebeln bis zweifache Masse
  • 8 Erdäpfeln bis ein Viertel mehr
  • 100 ml klare Suppe
  • 1 EL Mehl
  • 2 EL Smetana bis 1/2 mehr
  • Dille
  • Salz
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Gribnaja kascha s kartofeljem - Pilzbrei mit Erdapfel

kleinschneiden und mit der Zwiebel rösten, Erdäpfeln abschälen, abschneiden und zu den Pilzen Form, mit klare Suppe aufgiessen, Mehl darüber stäuben, umrühren und machen, zerrühren, mit Salz würzen und Smetana dazugeben, auf dem Teller anrichten und Dill darüberstreuen.

Unser Tipp: Verwenden Sie einen Speck mit einem kräftigen Geschmack - so verleihen Sie diesem Gericht eine besondere Note!

  • Anzahl Zugriffe: 499
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Pilzbrei mit Erdapfel

  1. kassandra306
    kassandra306 kommentierte am 30.05.2014 um 08:46 Uhr

    was ist Smetana?

    Antworten
    • rwagner
      rwagner kommentierte am 30.05.2014 um 09:40 Uhr

      Smetana ist Schlagobers. Gerne werden wir das Rezept überarbeiten. Beste Grüße aus der Redaktion

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Pilzbrei mit Erdapfel