Pikanter Toast

Zutaten

Portionen: 2

  •   4 Scheibe(n) Vollkorntoastbrot
  •   2 TL weiche Butter
  •   1 Prise Chili
  •   100 g Kantwurst
  •   2 Essiggurkerl
  •   4 Scheibe(n) Raclettekäse

Zubereitung

  1. Zunächst das Backrohr auf 180 °C Umluft vorheizen.
  2. Toastbrot dünn mit Butter bestreichen und mit Chili bestreuen. Kantwurst dicht darauf verteilen.
  3. Essiggurkerl in Scheiben schneiden und auf die Kantwurst legen, mit dem Käse abschließen.
  4. Den Toast im vorgeheizten Rohr bei 180 °C Umluft ca. 10 Minuten überbacken.

Tipp

Ein köstlicher, schneller Snack und ideal dafür geeignet, Wurst-, Käse- Aufstrich oder Gemüserestln zu verwerten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept