Pikanter Molkedrink mit Kräutern

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 2

  • 2 Paradeiser
  • 500 ml Diät-Kurmolke
  • Salz
  • Pfeffer
  • Faschierte Küchenkräuter (Kresse, Dill, Basilikum, Schnittlauch)
  • Knoblauch
  • 2 Tomatenscheiben und Basilikum zum Garnie
Auf die Einkaufsliste

Die Paradeiser mit heissem Wasser blanchieren (überbrühen), abziehen, entkernen und das Fruchtfleisch in Würfel schneiden.

Die Küchenkräuter abspülen, trocken schütteln und klein hacken.

Diät-Kurmolke, Tomatenwürfel und Küchenkräuter in ein Rührglas Form und mit einem Quirl verrühren.

Mit Jodsalz, schwarzem Pfeffer aus der Mühle und vielleicht fein gehacktem Knoblauch würzig nachwürzen.

Anrichten:

Den Drink in zwei Gläser befüllen und mit Tomatenscheiben und Basilikum garnieren.

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pikanter Molkedrink mit Kräutern

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche