Pikante Gemüsewaffeln

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 125 g Butter
  • 4 Eier
  • 250 g Vollkornmehl
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 125 ml Wasser
  • 1 Paprika
  • 2 Gewürzgurken
  • Salz
  • Pfeffer
  • Oregano
  • Speiseöl, f. d. Waffeleisen

Butter cremig rühren und Eier nach und nach dazugeben. Mehl, Backpulver und Wasser unterziehen. Paprika halbieren, reinigen, abspülen, mit Gewürzgurken in feine Würfel schneiden und dazugeben.

Teig mit Salz, Pfeffer und Oregano würzen.

Waffeleisen vorwärmen, fetten und Waffeln darin goldgelb backen. Mit Käsewürfeln, gebratenen Quarkdip, Gemüsestücken, Schweinemedallions und Butter zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare2

Pikante Gemüsewaffeln

  1. belladonnalena
    belladonnalena kommentierte am 02.06.2017 um 12:01 Uhr

    Die Portionsangabe fehlt. Wie viele Personen werden davon satt?

    Antworten
    • APoisinger/ichkoche.at
      APoisinger/ichkoche.at kommentierte am 02.06.2017 um 16:08 Uhr

      Liebe belladonnalena, danke für den Hinweis. Hier sollten sich ungefähr 4 Portionen ausgehen. Mit kulinarischen Grüßen, die Redaktion.

      Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche