Pikante Fleischspiesse

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Portionen: 4

  • 600 g Schweineschnitzel
  • 5 EL Sojasauce
  • 2 Paradeiser
  • 500 g Spinat
  • 2 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 5 EL Öl
  • Salz
  • Muskat
  • 2 EL Erdnusscreme
  • Zitronesaft
  • 1 Prise Sambal Olek
  • 0.5 Teelöffel Zucker
  • 4 EL Erdnusskerne (ungesalzen)
  • Pfeffer
  • Zitrone
  • Petersilie
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Fleisch in flache Quadrate schneiden. Mit 4EL Sojasauce beträufeln, eine halbe Stunde ziehen. Auf Spiesse stecken. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. Die Hälfte in Öl andünsten. Spinat hinzfügen, 5 Min. weichdünsten. Mit Salz, Muskatnuss würzen. Tomatenspalten hinzfügen. Restliche Zwiebeln, Knoblauch in Öl andünsten. Erdnusscreme darin zerrinnen lassen. 200ml Wasser untermengen. Mit Saft einer Zitrone, Sambal Zucker, Sojasauce, Olek, Pfeffer würzen. Spiesse 3 Min. rösten. Mit Spinat und Ernusssauce anrichten.

Nährwerte je Person:

Kilokalorien: 540

Tipp: Wussten Sie, dass eine Schale Spinat fast den ganzen Bedarf an Mangan und Ballaststoffen deckt?

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