Pikante Forellencreme

Zutaten

Portionen: 4

  •   125 g Forellenfilets (geräuchert und ohne Haut)
  •   250 g Topfen
  •   1 Msp. Ingwer (gemahlen)
  •   1 Msp. Chilipulver
  •   1 Prise Zucker
  •   3 Tropfen Tabasco
  •   1/2 TL Zitronensaft
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Trauben (dunkel, zum Garnieren)

Zubereitung

  1. Die Forellenfilets ggf entgräten und in kleine Stücke schneiden.
  2. In eine Schüssel geben und mit dem Topfen gut verrühren.
  3. Anschließend mit dem Pürierstab fein pürieren.
  4. Den Aufstrich mit Ingwer, Chili, Tabasco, Zucker und Zitronensaft würzen und ca. 10 Minuten durchziehen lassen.
  5. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.
  6. Die Trauben waschen, trockentupfen, halbieren und
    entkernen. Die Forellencreme damit garnieren.

Tipp

Forellencreme schichtweise auf Tramezzini streichen, 4-mal übereinander, in kleine Würfel schneiden und mit frischen Trauben auf Zahnstocher aufspießen.

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6 Kommentare „Pikante Forellencreme“

  1. KarliK
    KarliK — 18.12.2015 um 00:21 Uhr

    lecker

  2. verenahu
    verenahu — 15.12.2015 um 08:38 Uhr

    lecker

  3. koche
    koche — 4.12.2015 um 18:12 Uhr

    toll

  4. Andy69
    Andy69 — 31.12.2014 um 17:44 Uhr

    gefällt mir

  5. Romy73
    Romy73 — 27.12.2014 um 14:23 Uhr

    toll

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