Pico de Gallo

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 6

  • 4 Paradeiser, in Stückchen geschnitten
  • 1 Zwiebel
  • 10 Radieschen; grobgehackt
  • 2 Grüne Chilischoten; und feingehackt
  • 2 Esslöffel Koriander (frisch gehackt)
  • 1 Limette (Saft davon)
  • 0.25 Teelöffel Salz
Auf die Einkaufsliste

Alle Ingredienzien in Backschüssel einfüllen und genau mischen. Sofort auf den Tisch hinstellen.

Es gibt viele Varianten dieser mexikanischen Salsa, deren Name übersetzt Hahnenschnabel bedeutet. Diese Version mundet am besten auf käseueberzogenen Tacos und Burritos oder zu gebratenem Rindfleisch oder Hendl.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Pico de Gallo

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 02.11.2017 um 14:45 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte