Pfirsichrosette a la Brigitte

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 150 g Kochschokolade (halbbitter)
  • 1 bottle Johannisbeer
  • 2 Pfirsiche
  • 250 g Mascarpone
  • 200 ml Schlagobers
  • Honig
  • Minze
  • Zitrone
Auf die Einkaufsliste

von der Schale befreien, in Schnitze schneiden, und diese mit dem Johannisbeerlikör einmarinieren. Einen Becher Schlagobers aufschlagen und unter die Mascarpone heben. Mit Zitrone und Honig würzen. Die Pfirsichschnitze kreisförmig auf einem Teller anrichten, die Krem in die Mitte Form. Die Kochschokolade zerrinnen lassen und sie mit Hilfe einer kleinen Papierspritztülle in Kreisen über dem Dessert gleichmäßig verteilen. Mit Minze dekorieren.

Tipp: Verwenden Sie ruhig bessere Schokolade - umso herrlicher schmeckt das Ergebnis!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pfirsichrosette a la Brigitte

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte