Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum

Zutaten

Portionen: 1

  • 3 Knoblauchzehen
  • 1 Prise Salz
  • 2 Lange rote Chilis
  • 4 Vogelaugenchilis
  • 1 Essl Öl
  • 100 g Rindfleisch durchgehackt
  • 3 EL Hühnersuppe (oder Wasser)
  • 1 Prise Weissen Zucker
  • 1 Essl helle Sojasauce
  • 1 Essl dunkle Sojasauce
  • 0.5 Bund Thai-Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Knobaluch, Salz und beide Chilisorten zur Paste zerreiben.

Wok auf sehr hoher Hitze erhitzen. Öl beziehungsweise Fett einfüllen und Paste 1 Minute rösten. Fleisch dazugeben und 1 Minute unter Rühren rösten. klare Suppe, Zucker und Sojasauce dazugeben. Mit Basilikum überstreuen und zu Tisch bringen.

  • Anzahl Zugriffe: 437
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare1

Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum

  1. LadyBarbara
    LadyBarbara kommentierte am 18.11.2016 um 00:52 Uhr

    Was sind Vogelaugenchilis und wo bekommt man die?

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Pfannengerührtes Rindergehacktes mit Chilis und Basilikum