Pfannengerührte Hühnchenstreifen

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Portionen: 2

  • 0.5 Teelöffel Salz
  • 1 Ei
  • 2 EL Maizena (Maisstärke)
  • L
  • 600 g Erbsen
  • 1 Jungzwiebel
  • 0.5 Teelöffel Salz
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Das Hühnerfleisch von den Knochen befreien und in hauchdünne Streifchen schneiden. Mit der Marinade mischen und in etwa 20 Min. einmarinieren. Die Erbsen abspülen und gut abrinnen. Die Jungzwiebel in Stückchen schneiden. Den Wok stark erhitzen, Öl einfüllen und kurz erhitzen. Die Fleischstreifen hinzfügen und ununterbrochen rühren, bis sie sich von dem Boden lösen. Herausnehmen und zur Seite stellen. Das Öl bis auf einen kleinen Rest abschütten. Die Jungzwiebel im übrigen Öl kurz unter ständigem Rühren garen, Salz und die Erbsen hinzfügen und weiter rühren. Etwas Wasser hinzfügen und so lange machen, bis die Erbsen gar sind. Die Hühnerstreifen unterziehen und auf der Stelle zu Tisch bringen.

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