Peach Gin Tonic

Zutaten

Portionen: 1

  •   1 Pfirsichspalten (bis 2, frisch oder aus der Dose)
  •   50 ml Gin
  •   150 ml Tonic Water
  •   Eiswürfel (nach Belieben)

Zubereitung

  1. Für den Peach Gin Tonic die Pfirsichspalten mit dem Stabmixer pürieren und den Brei in ein Glas füllen.
  2. Gin und Tonic Water miteinander vermischen und vorsichtig zugießen.
  3. Ein paar Eiswürfel mit ins Glas geben und den Peach Gin Tonic mit einem Trinkhalm servieren.

Tipp

Der Peach Gin Tonic lässt sich je nach Geschmack mit jeder Obstart zubereiten.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

1 Kommentare „Peach Gin Tonic“

  1. ingridS
    ingridS — 7.11.2017 um 22:13 Uhr

    Habe es auch schon mit einer Ananas probiert, kann ich nur weiter empfehlen.

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Peach Gin Tonic