Pausenbrot 3

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Scheiben Vollkornbrot
  • 1 Teelöffel Butter (oder Margarine)
  • Kresse
  • 2 EL Magerquark bzw. körniger Frischkäse
  • 1 EL Milch
  • 1 Teelöffel Küchenkräuter (frisch)
  • 50 g Salatgurke
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Brot mit Streichfett bestreichen und Kresse daraufstreuen, halbieren und zusammenschlagen. Den Magerquark mit den Ingredienzien anrühren und würzen. In ein verschliessbares Dessertschälchen abfüllen.

Kühlschrank verwahrt, verlieren sie kein Aroma.

2:246/1401.62

Unser Tipp: Als Alternative zu frischen Kräutern können Sie auch gefrorene verwenden - auch diese zeichnen sich durch einen frischen Geschmack aus!

Was denken Sie über das Rezept?
0 1 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pausenbrot 3

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche