Pausenbrot 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

  • 1 Roggenbrötchen
  • 1 EL Frischkäse 50 % Fett
  • 1 Paradeiser
  • 1 Cornichon
  • 1 Ei (hartgekocht)
  • 1 Salatblatt
  • Paprikapulver
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Frischkäse mit kleingeschnittener Gurke vermengen und mit Paprika und Pfeffer würzen. Das Semmeln damit bestreichen, die Eischeiben darauflegen und mit dem Salatblatt und dem oberen Teil des Brötchens überdecken. Paradeiser dazu anbieten.

bleiben sie länger frisch und appetitlich.

2:246/1401.62

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Pausenbrot 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche