Passatelli

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 100 g Brot (altbacken)
  • 150 g Käse (gerieben)
  • 3 Eier
  • 0.5 Zitrone (Schale davon)
  • 2 EL Petersilie (gehackt)
  • 1000 ml Suppe
Auf die Einkaufsliste

Altbackenes Brot raspeln, mit geriebenem Käse, Eiern, abgeriebener Zitronenschale, geh. Petersilie und wenig Muskatnuss (frisch gerieben) in einer Backschüssel zu einer geschmeidigen Menge zubereiten. Mit dem Spatzen-Schaber die Menge in die heisse, aber nicht mehr kochende Suppe schaben. Darin ziehen, bis die Passatelli an die Oberfläche steigen.

In Suppenteller bzw. -tassen gleichmäßig verteilen, mit der Suppe aufgiessen und mit wenig gehackter Petersilie überstreuen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Passatelli

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche