Paradeiser-Zucchetti mit Basilikum

Zutaten

Portionen: 4

  • 800 g Mittlere Zucchetti
  • 800 g Paradeiser (vollreif)
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 ml Olivenöl
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 Bund Basilikum
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Ein tolles Zucchini-Rezept für jeden Geschmack:

Den Strunk der Zucchetti entfernen und die Früchte ungeschält in Längsrichtung vierteln, dann in Stückchen schneiden. Die Paradeiser kurz in kochendes Wasser tauchen, abschälen, diagonal halbieren, entkernen und klein würfelig schneiden.

Den Knoblauch von der Schale befreien und klein hacken. Im Olivenöl kurz weichdünsten. Die Zucchetti beigeben und kurz mitdünsten. Die Paradeiser, Salz und Pfeffer beigeben und das Ganze bei geschlossenem Deckel in etwa 15 Min. schonend weichdünsten, bis die Zucchetti weich sind.

In der Zwischenzeit das Basilikum klein hacken. Die letzten 3 bis 4 Min. mit den Zucchini weichdünsten. Wenn nötig nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 343
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Paradeiser-Zucchetti mit Basilikum

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Zucchetti mit Basilikum