Paradeiser provencalisch - 1

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 2 Fleischtomaten
  • 0.25 Zucchini
  • 100 g Käse (gerieben)
  • 2 Knoblauchzehen
  • Olivenöl
  • Pfeffer
  • Salz
  • Oregano
Auf die Einkaufsliste

Paradeiser halbieren, die flüssigen Innereien in die flache Form Form, ein kleines bisschen Olivenöl dazu. In Würfel geschnittene Knoblauchzehen in Tomatenhälften befüllen. Paradeiser mit Oregano, Pfeffer, Salz würzen. Zucchini kleinwürfelig schneiden, die Paradeiser damit auffüllen. Über die Paradeiser Olivenöl tröpfeln. Mit dem geriebenen Käse überstreuen. In der feuerfesten Form bei etwa 200 g 20-30 im Backrohr überbacken.

Tips: Schmeckt gut mit frischer Baguette

* Hardy und Marion

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paradeiser provencalisch - 1

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche