Paradeiser-Paprika-Kompott

Zutaten

Portionen: 4

  • 2 Rote Paprikas geputzt, abgeschält un
  • Grob gewürfelt
  • 2 Schalotten abgeschält in feine
  • Streifchen geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält in feine
  • Scheiben Geschnitten
  • 1 Knoblauchzehe abgeschält fein gewürfelt
  • 30 ml Olivenöl
  • 3 EL Paradeismark
  • 200 ml Geflügelfond
  • 5 Paradeiser enthäutet, entkernt und geviert
  • 10 Basilikum (Blättchen)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

  1. Schalotten, Knoblauchscheiben und Knoblauchwürfel in dem heissen Olivenöl anschwitzen, Paprikawürfel hinzugeben und mit anschwitzen. Paradeismark und Geflügelfond hinzufügen und alles zusammen auf kleiner Flamme sieden. Tomatenviertel hinzugeben, kurz mit auf kleiner Flamme sieden, mit Salz und Pfeffer würzen und den Basilikum hinzugeben.

  • Anzahl Zugriffe: 579
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Paprika-Kompott

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Aktuelle Usersuche zu Paradeiser-Paprika-Kompott