Paradeiser-Mayonaise-Krem

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 0.5 lg Joghurtbecher, natur
  • 0.5 Tomatenmarktube; 3-fach konzentriert
  • 2 EL Mayonaise; (bis 3 tb)
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • Milch (Menge anpassen)
  • 5 EL Petersilie (feingehackt)
Auf die Einkaufsliste

Joghurt, Paradeismark und Mayonaise gut durchrühren. Petersilie unterziehen und mit Pfeffer nachwürzen.

Nach Lust und Laune mit Milch die Konsistenz einstellen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paradeiser-Mayonaise-Krem

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte