Paradeiser, Gefüllt

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 4 Paradeiser (fest)
  • 1 Becher Thunfisch
  • 2 Jungzwiebel
  • 1 Rote Pfefferschote, klein
  • 100 g Mascarpone
  • 2 EL Schlagobers
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Die Paradeiser abspülen, halbieren (evt. Zackenfoermig einkerben) und das Fruchtfleisch entfernen.

Den Thunfisch abrinnen, mit dem Mascarpone zermusen, die winzig klein gewürfelten Zwiebeln und die Halfte der Pfefferschote sowie das Schlagobers durchrühren. Würzen und hineingeben.

Mit roten Schotenstreifen und grünen Zwiebelringen garnieren.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paradeiser, Gefüllt

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche