Paradeiser-Estragon-Salatsauce

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 3

  • 1 md Paradeiser, sehr reif
  • 3 Knoblauchzehen
  • 0.5 Zwiebel
  • 3 EL Estragonblätter
  • 250 ml Olivenöl
  • 125 ml Weissweinessig
  • Salz
  • Pfeffer (frisch gemahlen)
  • 3 EL Sauerrahm
Auf die Einkaufsliste

Vielleicht Ihr neues Lieblingsbohnengericht:

Paradeiser häuten und entkernen. Mit Knoblauch, Zwiebel und Estragon im Handrührer bzw. mit dem Schneidstab sehr fein zermusen. nach und nach das Olivenöl in das Püree tröpfeln. Pfeffer, Essig, Salz und Sauerrahm hinzfügen.

Diese Salatsauce passt außergewöhnlich gut zu grünen Salaten bzw. weissen Bohnen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paradeiser-Estragon-Salatsauce

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche