Paradeiser-Ananas-Salsa

Zutaten

  • 4 Fleischtomaten (vollreif)
  • 1 Ananas
  • 1 Rote Chilischote entkernt klein gewürfelt
  • 1 Rote Zwiebel abgeschält klein gewürfelt
  • 2 EL Sweet Chili Sauce
  • Salz
  • Pfeffer
  • 2 Limettensaft
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Paradeiser halbieren und das Kerngehäuse mit dem grössten Teil der Samen entfernen. Das Fruchtfleisch würfelig schneiden. Die Ananas reinigen, zerteilen, das Ananasfleisch kleinwürfelig schneiden und mit den Tomatenwürfeln in eine geeignete Schüssel Form.

Kleingewürfelte Chilischote und rote Zwiebel hinzfügen. Alles mit Sweet Chili Pfeffer, Sauce, Salz und Limettensaft nachwürzen.

  • Anzahl Zugriffe: 522
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

Kommentare0

Paradeiser-Ananas-Salsa

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen