Paprikasosse

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • 1 Paprika
  • 2 EL Öl
  • 200 g Crème fraîche
  • 1 EL Tomatenketchup
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprikapulver
  • Kräutern zum Garnieren
Auf die Einkaufsliste

Paprika halbieren, reinigen, abschwemmen und fein würfelig schneiden. Das Fruchtfleisch in heissem Öl weich weichdünsten, folgend mit dem Handrührer fein zermusen. Crème fraîche und Tomatenketchup untermengen. Kurz erhitzen, mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver nachwürzen. Mit Kräutern garniert zu Tisch bringen.

Unser Tipp: Verwenden Sie am besten frische Kräuter für ein besonders gutes Aroma!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paprikasosse

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche