Paprikaschote-Radieschensaft mit Eis

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Auf die Einkaufsliste

Grapefruit auswringen, das Grünzeug reinigen, abspülen. Paprikaschote in kleine Stückchen kleinschneiden und mit Petersilienstengel und Radieschen im Handrührer zu Püree machen.

Das Püreee mit Grapefruitsaft mischen, mit Honig leicht süssen und in ein bauchiges Stielglas ausfüllen. Darauf 2 Kugeln Joghurt-Eis legen und mit frischen kraeutern garniert auf den Tisch hinstellen.

Tipp: Verwenden Sie ja nach Bedarf ein normales oder leichtes Joghurt!

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paprikaschote-Radieschensaft mit Eis

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche