Paprikaschiffchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

  • Paprika, bunt
  • Edamer
  • Salz
  • Pfeffer
  • Currypulver
  • Paprikapulver
  • Chillipulver

Die Paprika entkernen, abspülen und abtrocknen. Nun in 4-5 Teile schneiden, so dass hohle Schiffchen enststehen. Diese mit Käse befüllen und nach Gusto würzen. Auf den Bratrost, bis der Käse geschmolzen ist. Am besten an den Grillrand legen.

Was denken Sie über das Rezept?
1 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare1

Paprikaschiffchen

  1. xxxx40
    xxxx40 kommentierte am 21.10.2017 um 11:54 Uhr

    Etwas Knoblauch dazu

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche