Paprikafleisch

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 200 g Schweinefleisch (mager)
  • 2 EL Olivenöl
  • 3 Paprikas
  • 2 Zwiebel
  • 5 Paradeiser
  • 2 Knoblauchzehen
  • 0.5 Tasse Rindsuppe
  • Salz
  • Pfeffer
  • Paprika (edelsüss)
Auf die Einkaufsliste

Fleisch in Würfel schneiden und im Öl anbraten. Zwiebelringe und in Streifchen geschnittenen Paprika hinzfügen und ungefähr 15 Min. weichdünsten. Tomatenachtel einrühren, würzen, kurz ziehen und zu Tisch bringen.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 2

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Paprikafleisch

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche