Paprika-Wurtsalat

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

Für den Paprika-Wurstsalat Wasser, Senf, Balsamico, Pfeffer und Salz vermischen.

Zwiebel und Knoblauch klein würfeln und hinzufügen. Paprika waschen, säubern und klein würfeln.

Bierschinken in kleine Würfel schneiden. Paprika, Bierschinken und Öl hinzufügen. Frischen kleingeschnittenen Schnittlauch dazu geben.

Alles vermengen und ca. 60 Minuten ziehen lassen. Zum Paprika-Wurstsalat servieren Sie am besten Toastbrot oder frisches Baguette.

Tipp

Ein gut gekühltes Radler-Bier harmoniert perfekt mit dem Paprika-Wurstsalat.

Was denken Sie über das Rezept?
5 6 0

Die Redaktion empfiehlt auch diese Rezepte

Passende artikel

Kommentare1

Paprika-Wurtsalat

  1. ingridS
    ingridS kommentierte am 04.07.2017 um 16:10 Uhr

    Unbedingt die richtig fleischigen Paprika dazu verwenden!

    Antworten
Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche