Papageienkuchen

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 1

Teig:

  • 250 g Zucker
  • 250 g Butter
  • 5 Eier
  • 3 Sauerrahm
  • 250 g Mehl
  • 1 Pk. Backpulver
  • 1 Pk. Vanillesosse (Pulver)
  • 1 Pk. Götterspeise
  • (Waldmeister- oder Himbeergeschmack)
  • 2 Kakao
Auf die Einkaufsliste

Ein Kuchenrezept für alle Leckermäuler:

Aus den angeführten Ingredienzien einen Rührteig bereiten und in drei Portionen teilen In die erste Einheit Vanillesossenpulver, in die zweite Götterspeise und in die dritte Kakao untermengen. Die Teige der Reihenfolge nach in eine gerettete Kastenform befüllen und die geben in das kalte Backrohr setzen. E: unten. T: 1 75 C / 50 bis 60 min, 10 Min. 0.

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Papageienkuchen

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche