Panna Cotta - Swr

Zutaten

Portionen: 4

  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Vanilleschote
  • 2 EL Zucker
  • 3 Gelatine
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Schlagobers gemeinsam mit dem ausgekratzten Vanillemark und dem Zucker zirka 20 Min. leicht leicht wallen.

Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Jetzt gut auspressen und in der heissen Schlagobers zerrinnen lassen.

Das Schlagobers in vier Dessertförmchen befüllen und diese bei geschlossenem Deckel wenigstens 3 Stunden im Kühlschrank erstarren.

200 mal "Was die Grossmutter noch wusste" 1. Oktober-Sendung, Folge

  • Anzahl Zugriffe: 660
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Panna Cotta - Swr

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta - Swr