Panna Cotta

Zutaten

Portionen: 6

  • 2 Vanilleschoten
  • 500 ml Schlagobers
  • 1 Pk. Vanillezucker
  • 50 g Kristallzucker
  • 3 Scheiben Gelatine
  • 20 ml Amaretto
Auf die Einkaufsliste

Zubereitung

Vanilleschote in Längsrichtung aufschneiden. Obers mit Vanilleschoten, Vanillezucker und Kristallzucker aufwallen lassen. Temperatur reduzieren und ca. 15 Min. leicht wallen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Förmchen mit kalten Wasser ausspülen. Obers von dem Feuer nehmen und die Vanilleschoten herausnehmen. Gelatine aus auspressen und im Vanilleobers zerrinnen lassen. Likör einrühren. Vanilleober in die Förmchen befüllen und im Kühlschrank fest werden.

Vor dem Servieren die Förmchen kurz in kaltes Wasser tauchen. Panna cotta auf Teller stürzen und am besten mit gemischten Beeren garnieren.

  • Anzahl Zugriffe: 615
  • So kommt das Rezept an info
    close

    Wow, schaut gut aus!

    Werde ich nachkochen!

    Ist nicht so meins!

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Hilfreiche Videos zum Rezept

Kommentare0

Panna Cotta

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Usersuche zu Panna Cotta