Panierte Fischfilets

Zutaten

Portionen: 4

  •   4 Kabeljaufilet (à ungefähr 200 g)
  • 4 EL Zitrone (Saft)
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   4 EL Mehl
  •   1 Eier
  •   8 EL Semmelbrösel
  •   Fett (zum Braten)

Zubereitung

  1. Die Fischfilets reinigen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und dann panieren.
  2. Fett in einer Bratpfanne erhitzen. Fischfilets einlegen und von jeder Seite 4 bis 5 Minuten rösten.
  3. Die Filets auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Tipp

Zu den panierten Fischfilets passen Kartoffelsalat, oder Reis bzw. Petersilkartoffeln mit grünem Blattsalat.

Als Fisch kann jeder festfleischige Fisch verwendet werden.

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