Panierte Schinkenröllchen

Zutaten

Portionen: 6

  •   2 Stk. Zwiebeln
  •   Petersilie
  •   Champignons
  •   Öl
  •   Salz
  •   Pfeffer
  •   Majoran
  •   Thymian
  •   6 Stk. Schinken (in Scheiben)
  •   Eier (zum Panieren)
  •   Mehl (zum Panieren)
  •   Brösel (zum Panieren)

Zubereitung

  1. Für die Schinkenröllchen Zwiebeln, Petersilie und Champignons schneiden und mit Salz, Pfeffer und den übrigen Gewürzen vermischen.
  2. In einer Pfanne diese Masse anrösten und dünsten lassen.
  3. Die Schinkenscheiben auslegen, mit der Masse füllen, zusammenrollen und mit Zahnstochern fixieren. Anschließend die gefüllten Schinkenröllchen panieren und in Öl gut herausbacken lassen.
  4. Die fertigen Schinkenröllchen herausnehmen und abtropfen lassen.

Tipp

Ein einfaches und gutes Schinkenröllchen Rezept!

Besonders gut schmecken die Schinkenröllchen, wenn Sie auf den Schinken noch eine Käsescheibe legen, bevor die Röllchen gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept

Ähnliche Rezepte

41 Kommentare „Panierte Schinkenröllchen“

  1. franziska 1
    franziska 1 — 4.12.2022 um 17:05 Uhr

    sehr köstlich

  2. Montho
    Montho — 28.12.2015 um 22:31 Uhr

    Muss ich ausprobieren!

  3. gittili
    gittili — 28.12.2015 um 21:52 Uhr

    hmmmm

  4. Marathon 42,2
    Marathon 42,2 — 28.12.2015 um 19:29 Uhr

    Lecker

  5. Camino
    Camino — 28.12.2015 um 16:55 Uhr

    Einfach gut!

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren.

Aktuelle Usersuche zu Panierte Schinkenröllchen