Panierte Melanzane Mit Dip

  • Zutaten

  • Zubereitung

  • Top Videos

Portionen: 4

  • 750 g Melanzane
  • Salz
  • Pfeffer
  • 50 g Pinienkerne
  • 40 g Semmelbrösel
  • 30 g Parmesan (gerieben)
  • 40 g Mehl
  • 2 Eier
  • 60 g Butterschmalz

Dip:

  • 300 g Sahnejoghurt
  • 200 g Sauerrahm bzw. Crème fraiche
  • 1 Knoblauchzehe (zerdrückt)
  • 1 Bund Basilikum (gehackt)
  • Salz
  • Pfeffer
Auf die Einkaufsliste

Am Anfang alle Ingredienzien für den Dip durchrühren. Abschmecken.

Melanzanischeiben würzen. Pinienkerne, Semmelbrösel und Käse vermengen. Melanzane in Mehl, verquirlten Eiern und der Käsemischung auf die andere Seite drehen. Portionsweise im heissen Fett etwa 5 Min. rösten.

Mit dem Dip anrichten. Dazu: Copaa (italienischer geräucherter Schweinenacken).

Übrigens: Wussten Sie, dass Butterschmalz gewonnen wird, indem man Butter Wasser, Milcheiweiß und Milchzucker entzieht?

Was denken Sie über das Rezept?
0 0 0

Die Redaktion empfiehlt aktuell diese Themen

Kommentare0

Panierte Melanzane Mit Dip

Kommentar hinzufügen

Für Kommentare, bitte einloggen oder registrieren. Facebook login

Rund ums Kochen

Ähnliche Rezepte

Aktuelle Suche