Palatschinken mit Marmelade

Zutaten

Portionen: 4

  •   500 ml Milch
  •   2 Eier
  •   200 g Mehl
  •   Marmelade (nach Belieben)
  •   Öl (zum Herausbacken)

Zubereitung

  1. Für die Palatschinken mit Marmelade alle Zutaten zu einem Teig verarbeiten. Öl in einer Pfanne erhitzen. Portionsweise etwas Teig in die Pfanne geben und Palatschinken auf der einen Seite ca. 2 Minuten backen lassen.
  2. Palatschinken wenden und auf der anderen Seite ca. 2 Minuten fertig backen lassen. Mit Marmelade bestreichen, einrollen und die Palatschinken mit Marmelade nach Belieben mit Staubzucker bestreut servieren.

Tipp

Die Palatschinken mit Marmelade können mit jeder beliebigen Marmelade oder auch mit Topfen oder Creme gefüllt werden.

Die Redaktion empfiehlt

Hilfreiche Videos zum Rezept